Agriculture | Arboriculture | Viticulture: Division Agro-alimentaire

Installation globale d'unité de production :

Sites de production agro-alimentaire : confiserie, chocolaterie, biscuiterie, abattoir ...

Les industriels de l'agroalimentaire sont confrontés à des problèmes spécifiques. Ils doivent d'abord élaborer des produits de goûts et de textures constants à partir de matières premières vivantes fluctuantes. Ils doivent ensuite adapter en permanence leurs outils de production à une rapide évolution des produits dans leur recette et leur présentation. Ils doivent enfin maîtriser les risques inhérents au caractère périssable de leurs produits pour maintenir la confiance des consommateurs.
La démarche qualité, développée au sein de Montier Technologies, appliquée à la conception et l'exploitation des outils est ...

en savoir +

Site de production Agro-alimentaire :

Unité industrielle et semi-industrielle

  • Conseils et assistance
  • Confiserie
  • Chocolaterie
  • Biscuiterie
  • Abattoir
  • Laboratoire alimentaire
  • Chambres froides
  • Démarrage d'unité de production
en savoir +

Cuveries, réservoirs, cuves en polyester et inox :

Matériel de stockage & équipement

  • Cuverie d’élevage et de stockage
  • Calorifugeage
  • Tuyauterie inox
  • Passerelle inox
  • Robinetterie
  • Vannes tous types
  • Trappes, portes en inox
  • Contrôles et tests
  • Conception, Réalisation chai
en savoir +

Alambics en cuivre pour la distillation d'alcool :

Distillation d'huiles essentielles et de fruits

  • Alambics en cuivre pour la distillation d'alcool.
  • Détail d’un alambic, de 4000 litres, pour plantes aromatiques (ici traitement de l’immortelle)

en savoir +

Produits d'hygiène

Une gamme étendue

Produits d'hygiène destinés à l'agro-alimentaire, à une multitude d'industriels et à la viniculture. Produits nettoyant pour les métaux et d'entretien pour les façades, mais aussi de traitements pour l'eau de l'industrie.

  • Gamme ECOLAB

en savoir +